Si vous êtes un grand fan de citron je vous recommande cette recette tellement simple et rapide à réaliser !
Succès garantie !!!!! Ils n’ont pas duré bien longtemps à la maison !
Il est indiqué dans la recette (que j'ai trouvé dans un journal Maxi) qu'ils se conservent quelques jours dans une boîte hermétique mais je ne pourrais pas dire combien vu à la vitesse où nous les avons dévoré !
Après cuisson, les cookies sont encore très fragiles. Il est important d’attendre le complet refroidissement avant de les déguster. Ils vont ainsi devenir croquants.
J'en prendrais bien un ou deux pour mon petit déjeuner...
RépondreSupprimerLes photos donnent envie !
Attention !! Quand on en goûte un difficile de s'arrêter, donc pas sur que tu n'en prennes qu'un ou deux pour ton petit dej ^^
Supprimerje veuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuxxxxxxxxxxxxxxxxxx goutterrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr !!!!!!!!
RépondreSupprimernon mais plus sérieusement , j'adore cette petite couleur perlé de tes cookies , ça donne vraiment envie, je prendrai bien avec un petit verre de lait devant une bonne série un après midi :)
RépondreSupprimerEn fait ils se laissent manger seuls tellement ils sont moelleux !!! Donc pas forcément besoin de lait ;)
SupprimerJe suis pourtant pas une grande adepte du citron mais là ! La texture des tes cookies alors tout simplement merveilleuse !
RépondreSupprimerJe les tremperais bien dans ton chocolat chaud de première page ceux-là ......
RépondreSupprimer;)