Fromage bleu, curry et gingembre?
Je peux avouer que j'ai été un peu sceptique devant cette association d'ingrédients quand j'ai découvert cette recette ...
Mais étant curieuse de tout j'ai voulu la tester, et suite à un
premier test j'ai apporté beaucoup de modification à la recette
originale pour en être vraiment satisfaite. Depuis elle fait partie
de mes petits classiques qui rencontrent toujours le même succès.
Inutile de trop saler les différents composants du crumble car le parmesan et le roquefort le sont assez pour relever le goût.
Vous pouvez servir ce plat dans des petites cocottes ou dans des plats à gratins individuels.
La recette originale se trouve ici
Un délice pour les pupilles
RépondreSupprimerRavie de découvrir ton joli blog gourmand, les photos sont magnifiques, merci pour ton commentaire qui m'a permis d'arriver jusqu'ici
Au plaisir
J'en ai l'eau à la bouche mais sans le curry. Je ne suis pas difficile mais rien que son odeur, je ne peux pas. J'imagine que ça doit être bon aussi sans curry !
RépondreSupprimerC'est vrai que de prime abord, l'association des aliments est assez surprenante. Comme quoi, on peut avoir de jolies surprises en cuisine :)
RépondreSupprimerBelle recette. Ton listing d'ingrédients et le déroulé est mis en mode "photo". On ne peut donc n'y grossir ni copier facilement. Mais c'est peut-être voulu.
RépondreSupprimerBonne soirée; FLaure
Tes recettes me donnent terriblement envie ! Celle-ci, un véritable coup de cœur ! Surement grâce au curry qui me fait de l’œil et me donne l'eau à la bouche ! Très belle recette ! Bisous
RépondreSupprimerJe ne suis pas fan d'haricots verts, mais tes photos sont tellements magnifiques, que oui oui j'y gouterai volontier quand même... Bon dimanche à toi!
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