Le vendredi saint (qui est un jour chômé ici) si il y a bien une star dans le pays ce sont les accras !!!!
A l'origine, les accras étaient un repas de gens modestes mais force est de constater que les choses ont bien changé car on en trouve sur toutes les tables de nos jours.
Sachez qu'il existe des accras aux crevettes, au chou ou encore à la carotte mais l'accra de morue est sans conteste la star des accras.
Voici sa recette (celle de ma Maman) !!!
Les accras se dégustent aussi bien en apéritif qu'en entrée (accompagnée de crudité).
Et si il vous en reste le lendemain pensez à en faire un sandwich avec une feuille de laitue... extrêmement simple mais tellement délicieux !!!!
tu as bien fait de remonter cet article! :) ils sont bien beaux tes accras! bonne soirée!
RépondreSupprimermiam trés appetissant, j'avoue ils me donnent vraiment envie d'y gouter, je suis fan de toutes c petits choses, merci pour cette recette, je vais prendre note pour tester ;-))
RépondreSupprimerTes acras sont magnifiques, exactement comme il faut. Et je rêve d'en manger depuis des mois!
RépondreSupprimerMerci ^^ bon j'avoue ceux de la photo sont ceux de Maman. ils sont beaucoup plus beaux que les miens ^^
SupprimerJe ne peux en manger car je suis au régime dukan, mais dis dont, ça a l'air vraiment très bon !
RépondreSupprimerC'est vrai qu'ils sont bon ^^
SupprimerDommage que tu ne puisses pas tester.
j'adore en général j'en fais pour prendre l'apero et c'est le plateau qui se vide en premier ! bise
RépondreSupprimerOui c'est toujours ce plateau qui se termine le premier, alors que parfois tu as galéré pour préparer les autres apéritifs et que ceux là se font assez vite ^^
Supprimermiaaam ça a l'air vraiment trop bon :D
RépondreSupprimerxxx