RECETTES SALEES
APERITIFS
Accras de morue
PLATS PRINCIPAUX & ACCOMPAGNEMENTS
Crumble de haricots verts au roquefort
Quand le quinoa se prend pour un riz cantonais
Salade de pâtes, tomates et mozzarella
BISCUITS SABLES & COOKIES
Amaretti
Biscuits fondants au rhum
Cookies aux fraises Tagada®
Macarons coco antillais
Mini cookies au citron
CRÊPES, GAUFRE & BEIGNETS
Chichis maison (churros)
CRUMBLES & FARCIS
Crumble praliné aux abricots et à la fleur d'oranger
Nectarines farcies à la crème d'amande
GÂTEAUX, TARTES & CIE
Fondant au chocolat
Mini tarte tatin à la mangue et au gingembre
Muffins crumble aux abricots et aux amandes
Mug cake au punch au lait
Tarte briochée aux nectarines comme une pizza
GLACES SORBETS & GRANITES
Granité de pêche blanche et verveine
MOUSSES, CREMES YAOURTS & ENTREMETS
Panna cotta à la verveine et coulis aux fruits de la passion
Yaourt au lait concentré
PAIN, BRIOCHES, VIENNOISERIES
Brioche des rois torsadé à la crème d'amande et aux pralines
BOISSONS
Chocolat chaud créole
Chocolat glacé à l'amande
Mojito aux fruits de la passion
Punch au lait
Smoothie mangue passion gingembre
Thé glacé façon Mojito
FAITS MAISON
Sucre parfumé à la fève tonka et à la vanille
Sucre parfumé à l'orange et à la cannelle
RECETTES ANTILLAISES
Accras de morue
Chocolat Chaud créole (ou chocolat première communion)
Macaron coco antillais
Punch au lait
Sirop de Groseille-pays
NOËL
Punch au lait
Sirop de Groseille-pays
CADEAUX GOURMAND
Sucre parfumé à la fève tonka et à la vanille
Sucre parfumé à l'orange et à la cannelle
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